央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

防城港特产北京展销推广周打响“生态名片”

三农 国际在线 2015年11月13日 17:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  防城港市政府副市长朱胜勇讲话。 刘永娜/摄

  国际在线生态中国频道报道(刘永娜 实习生 刘阳):11月13日,由广西商务厅和防城港市政府主办的“防城港市特产北京展销推广周”活动启动仪式在北京广西大厦举行。防城港市政府副市长朱胜勇、广西壮族自治区商务厅副处长杨颜卉以及防城港市驻京办、商务局、农委等相关部门领导出席此次活动。

  为参加此次展销推广周,防城港市精心组织、周密策划,组织了广西桂人堂金花茶产业集团股份有限公司、防城港市红树林农牧海产有限公司在内的10家企业、几十种具有地方特色的名特优产品,以最强阵容参加了此次展销。金花茶、铁皮石斛、海鸭蛋等这些琳琅满目的名特优产品吸引了众多顾客的眼球。

  防城港市,属亚热带季风气候,温暖湿润,适合许多动植物生存。其位于广西壮族自治区西南沿海地区,地形复杂多样,有高山、大海、平原、谷地、丘陵、海滨、滩涂等,适合发展农、林、牧、副、渔等,拥有特产品种类繁多,且分布面广,品质优良。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133010100
1 1 1