央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

河南内乡:2万亩明前茶飘香四溢

三农 央广网 2016年04月01日 15:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  3月31日,在内乡县赤眉镇琴溪湖茶业的5000亩有机茶园里,茶农展示采摘的明前茶芽叶。

  3月31日,在内乡县赤眉镇琴溪湖茶业的制茶车间,茶农们正在称重当日的采茶量。

  3月31日,在内乡县赤眉镇琴溪湖茶业的制茶车间,工人正在对明前茶进行筛分等级。

  3月31日,在内乡县赤眉镇琴溪湖茶业的制茶车间,工人正在摊放新采明前茶芽叶。

  3月31日,内乡县赤眉镇琴溪湖茶业的5000亩有机茶园已经到了收获的季节。据了解,内乡县紧紧围绕丹江口库区水源涵养区生态保护与建设,积极调整产业结构,以“龙头企业+合作社+基地+农户”的模式流转荒坡地栽茶,全力打造十万亩生态茶产业基地,眼下,该县已发展5万亩茶叶,其中2万余亩茶园进入采摘黄金期,实现保护生态与农民增收共赢。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133010100
1 1 1