央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:养狼的财富 1月15日

致富经 央视网 2016年01月14日 21:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  养狼的财富(2016.1.15)

  这是一种让大多数人都产生恐惧的动物——狼。而在新疆的吉木萨尔县却有一个女人跟狼交上了亲密无间的朋友。她还能跟狼对话。她与狼共舞,狼也给她带来了财富。这是一位什么样的女人?她又是如何靠狼获得财富的呢?

养狼的财富

  提起狼,不由得让我们产生恐惧和害怕,并跟凶残、狡诈、贪婪联系在一起。杨洁,却被称为是一个与狼共舞的人。她2008年开始养狼,七年时间把狼群规模从30多只发展到了150多只,并建成新疆规模最大的养狼基地。别人惧怕狼,杨洁却跟狼交朋友,能跟狼对话。并靠狼赚取财富。那么,她是怎么做到这一切的呢?

养狼的财富

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1