央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:会走路的鱼好赚钱 1月7日

致富经 央视网 2016年01月07日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  会走路的鱼好赚钱(2016.1.7)

致富经:会走路的鱼好赚钱 12月10日

   为了一种神奇的鱼,他从自家十几平方的屋顶上开始创业。为了探索鱼长大的秘密,他搬离人群,把养殖场搬到边境,却遭遇了信任风波。野生的鱼,只有两指宽,而他却养出巴掌大,就连没人要的鱼鳞,鱼骨到了他手里都成了抢手的东西。看不走寻常路的岩坎凡如何从会走路的鱼身上掘金,成功创业。

致富经:会走路的鱼好赚钱 12月10日

   在西双版纳的勐腊县,有个叫岩坎凡的傣族小伙,他养了一种会走路的鱼,而且当地人说这种鱼走路速度还特别快,到底是什么鱼这么神奇呢?

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1