央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

新疆博湖:合作社养鸡助农致富

三农 新华社 2016年01月06日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  1月5日,新疆博湖县查干诺尔乡乌廷郭楞村富荣养鸡合作社创办人谢荣在鸡场里做定期检查。

  1月5日,在新疆博湖县查干诺尔乡乌廷郭楞村富荣养鸡合作社,创办人谢荣(右)给一名养殖户讲解家禽养殖的相关知识。

  1月5日,新疆博湖县查干诺尔乡乌廷郭楞村富荣养鸡合作社创办人谢荣在鸡场里收取鸡蛋。

  新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县查干诺尔乡乌廷郭楞村富荣养鸡合作社自2003年创建以来,通过实施“合作社+基地+农户”模式,实行统一供应饲料、统一防控疫病、统一生产管理、统一市场销售,有效带动周边养殖户增收致富。目前,该合作社拥有肉鸡和蛋鸡13万余羽,年产蛋量近2000吨,产品远销全国各地。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133010100
1 1 1