央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

湖南城步大古石蛙特色养殖业

三农 红网 2015年12月30日 14:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  12月22日,城步苗族自治县人民政府副县长唐耀平在县畜牧局工作人员的陪同下,调研指导茅坪镇大古村高先彪的石蛙特色养殖场。

  大古石蛙养殖场创办于2013年,现存种蛙2万只、幼蛙6万只、蝌蚪6万只,今年销售种蛙800对,收入20多万元,主要销往江西、福建、永州、怀化、浏阳和本县的西岩、永丰、丹口、汀坪等地。在认真询问了解养殖和发展情况后,唐耀平对高先彪带头创业给予高度赞扬,并表示将在项目上予以支持,还决定要组织特色产业带头人到外地参观学习,相互交流,把城步的特色农业做大做强。

  今年来,县委、县政府高度重视农业特色产业发展,下发了特色农业发展奖扶文件。目前全县特色养殖发展迅速,成规模的特色养殖场中,养野猪的3家、竹鼠1家、野鸡1家、孔雀1家、黑豚鼠1家、石蛙1家、田螺2家,有力带动了全县特色养殖业发展。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133010100
1 1 1