央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:地下寻宝 12月29日

致富经 央视网 2015年12月29日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  地下寻宝

  它味道古怪,别人看不上眼,他却当成宝贝。他觉得自己发现了巨大商机,必须放手一搏。看四川的谭新培有什么高招,把不被看好的小众菌子变成赚钱宝贝。

地下寻宝

  在云南和四川现在正是松露采挖的季节,有的村子甚至全村出动,一些村民为了找到它可以背着干粮在山里待上几天都不回家。村民告诉记者,松露在过去不怎么值钱,可如今一斤松露少说也能卖上百元。谭新培,就是一个在松露还不怎么值钱的时候就看准松露的人,他是怎么有的这种眼光呢。

地下寻宝

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!

  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12



实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1