央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:黑山猪逃上山之后 12月23日

致富经 央视网 2015年12月22日 17:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  黑山猪逃上山之后(2015.12.23)

  2006年,因为儿子的一篇作文,在外打工的她决定返乡创业。2008年,她在山上意外发现一窝黑山猪仔。她准备大规模养殖黑山猪,然而,当地农户那时养殖黑山猪却赚不到钱。她发现了什么商机?养别人赚不到钱的黑山猪,她又如何实现年销售额3600万元?

黑山猪逃上山之后

  广西东兰县的黄秀红,原本一直在外面打工,2006年带着打工挣来的2万元钱回到家乡准备创业,她也跟很多想创业的人一样,不知道怎么寻找一个好的创业项目。直到有一天,黄秀红上山找到一窝刚出生的小东西,她终于明白,好的创业项目,往往就在自己身边。果然,这之后不到3年,黄秀红的年销售额就突破一千万元,来看看她的故事。

黑山猪逃上山之后

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1