央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:一夜暴富梦醒之后 12月22日

致富经 央视网 2015年12月22日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  一夜暴富梦醒之后(2015.12.22)

  他叫杨华山。2010年,他回到岱嵩岛,扬言在小岛上发现了可以让他一夜暴富的东西。可是在村民眼中,这个大学生对海却是一窍不通。惨遭失败,他从头再来,一个商机让他翻身。看大学生杨华山,如何用五年时间带动海岛渔民致富?

致富经:一夜暴富梦醒之后 12月22日

  杨华山是福建省农林大学毕业的大学生。2010年,他从厦门市回到了老家岱嵩岛。在这偏僻的小岛上,他扬言发现了一样可以让他一夜暴富的东西。这番言论立即在小岛引来了各种猜测和议论,杨华山的创业之路也变得一波三折。

致富经:一夜暴富梦醒之后 12月22日

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1