央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:千万财富从发现螃蟹的“脸”起步 12月21日

致富经 央视网 2015年12月21日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  千万财富从发现螃蟹的“脸”起步(2015.12.21)

  别人着急卖螃蟹,他却挨家挨户告诉大家不要着急卖。明知是赔本的生意,他还非要去做。一间不起眼的房子,却让他十分在意,里面到底藏着什么?螃蟹养得好,卖蟹更有招儿,看浙江省湖州市的宋良良,招招出奇制胜,步步抢占先机。

致富经:千万财富从发现螃蟹的“脸”起步 12月21日

  宋良良,在浙江湖州,人送外号太湖蟹老大。他不但螃蟹养得好,而且卖螃蟹也总是怪招频出,并且招招出奇制胜。就在今年9月,本是螃蟹销售的旺季,众多商家都在想尽一切办法把螃蟹卖出去,可宋良良却挨家挨户地做工作,告诉当地的养殖户们,一定要稳住千万不要着急卖螃蟹。这是怎么回事儿呢?

致富经:千万财富从发现螃蟹的“脸”起步 12月21日

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12



实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1