央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:深山老林里的林蛙财富 12月17日

致富经 央视网 2015年12月17日 07:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  深山老林里的林蛙财富(2015.12.17)

  节目看点:他是一个激情四射的东北纯爷们儿!清晨出发、深夜守候,只为山林里一种难觅踪迹的“精灵”。一万六千公顷的山林,上百万只林蛙,曾吞掉他的房子和大半辈子积蓄,却没有磨灭他的初心。李富养林蛙,要圆一个发财梦,更要活一遭快活充实的人生。

致富经:深山老林里的林蛙财富

  这种晶莹剔透,在阳光下闪闪发光的东西就是林蛙的卵,慢慢地会长成蝌蚪、幼蛙,三年后才能上市。为了养殖林蛙,李富一口气就包下了一万六千公顷的山林,这面积要走一圈怕是三天三夜都走不完。李富告诉记者,这片林子里大大小小的林蛙少说能有上百万只,而且现在正是捕蛙的季节。

致富经:深山老林里的林蛙财富

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1