央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:有故事的她 种瓜得瓜 12月16日

致富经 央视网 2015年12月15日 17:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  有故事的她 种瓜得瓜(2015.12.16)

  她是一个不安分的80后女孩,一直做一个老板梦。创业之路,她走得磕磕绊绊,几年下来,没有一样成功。25岁那年,她带着一百万去合肥打拼,两年之后却一分不剩地回来。那两年,成为她最不想回首的往事,也成为她从头再来的动力,她在家乡一个不起眼的特产上发现商机,还带动了一个县的产业发展,2015年销售额预计突破2000万!看安徽省潜山县的陈娇在创业路上勇敢绽放。

有故事的她 种瓜得瓜

  都说种瓜得瓜,种豆得豆,在安徽省潜山县,有一个80后女孩陈娇,她种的瓜,可不一般。这种瓜全身都是宝,皮,瓤,籽都有食用和药用价值,而这个女孩也靠着这种瓜年创销售额两千万,可让人奇怪的是,这种瓜,居然很少有人认识,这到底是种什么瓜呢?现在,就带您去陈娇的种植基地去看看。

有故事的她 种瓜得瓜

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1