央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

致富殿堂CCTV-7农业三农新闻市场行情精彩专题科技致富

淡水鱼价格继续下滑 贝类市场震荡上升

三农 威海水产品市场 2015年12月14日 11:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在旅途中,我们怎么能拒绝各种新鲜、好玩、美味的“民间美食”,尤其在海滨城市威海,更是吃客最向往的目的地。当满眼都是各种鲜活的海产品,色香味俱全的体验又让我们怎能抗拒呢?

  受近来降雨天气的影响,威海水产品批发市场整体交易较为平稳,市场主要品种价格涨跌互现。

  淡水鱼市场:进入十一月中旬以来,随着各主产区水库湖泊陆续开捕,淡水鱼上市量明显增加,市场价格有所下滑。目前市场活鲤鱼每公斤价格为13-14元,活花鲢鱼价格在15-16元/公斤,活鲫鱼每公斤价格一般在19-20元,活草鱼每公斤价格在13-14元。据市场经销商介绍,目前北方气温已经明显下降,进入十二月份,开捕的湖泊水库会继续增加,届时淡水鱼价格可能还会出现下滑的情况。

  贝类市场:受近来降温降雨天气的影响,使得部分贝类价格震荡上升。目前市场带壳鸟贝价格一般在12-16元,比前期上涨7.7%;鸟贝肉价格50-56元,比前期上涨6%;市场天鹅蛋肉每公斤价格在24元左右;受市场货源偏紧的影响,夏日贝价格持续高位坚挺,目前市场夏日贝每公斤价格在40-46元,同比上涨19.4%。预计随着后期降温天气的到来,贝类市场部分品种的价格将会有所波动。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1