央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:颠覆传统 赚不一样的钱 12月8日

致富经 央视网 2015年12月05日 05:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《致富经》栏目专区   农业节目专区
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12
  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!

  颠覆传统 赚不一样的钱(2015.12.8)

致富经:颠覆传统赚不一样的钱 12月8日

  研究生毕业,他不去月薪过万的企业,非要去月薪2000多元的网站。一年就成为公司高管,他选择自己创业,却二次创业失败。重头再来,他要颠覆传统农产品的流通方式。他到原产地去整合供应链,他的经营模式成为大连市农产品电商的代表。看大连的张杰是如何让生产者多卖钱,让消费者少花钱的呢?

致富经:颠覆传统赚不一样的钱 12月8日

  张杰,1999年研究生毕业,本来有月薪过万的工作机会他不去,非去一家月薪2000多元的互联网当程序员。而一年后,张杰就成为了那家网站的高管,年薪近20万元,还获得了公司股份。而2003年,张杰选择了创业,却两次创业失败,赔了近1000万元。但2012年起,张杰开始做的一件事,却颠覆了农产品的传统流通方式。在记者采访时,张杰正在山东省荣成市的码头准备出海,而这趟出海对张杰的意义非比寻常。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1