央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:天台龟财 12月7日

致富经 央视网 2015年12月05日 05:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视七套《致富经》栏目专区
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47  重播时间:周一至周五 13:42--14:12
  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!

  天台龟财(2015.12.7)

  进入这座楼房的核心区域,需要通过一道道门。戒备森严的房子,全是价格不菲的乌龟,随便一个角落,都只是财富的冰山一角。这种养龟的地方,他们称为金龟楼,黄辉兴有三座金龟楼。今天的财富,始于13年前赊来的一只金钱龟,有人花80万求购,他却说,这只金钱龟属于非卖品。

致富经:天台龟财 12月7日

  在广东省茂名市的沙琅镇,随处可见这样的高楼,街上跑的不乏好车名车。当地人称它们为金龟楼,金龟车。意思是,用养龟挣的钱换来的,可以说,沙琅镇人靠养龟创造不少财富神话。其中有个叫黄辉兴的人,他就靠一只赊来的乌龟起家,这乌龟到底藏着怎样的财富秘密呢?

致富经:天台龟财 12月7日

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1