央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

云南永德县大力发展家庭农场

三农 云南省临沧新闻网 2015年11月18日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  永德县引导和鼓励具有生产规模、资金实力和专业特长的农村专业大户,加快培育发展以家庭成员为主要劳动力,以农业为主要收入来源,从事专业化、集约化农业生产的农户为家庭农场,按照省级家庭农场认定管理办法,组织开展家庭农场认定工作。

  通过注册登记一批、规范提升一批、示范带动一批、引导发展一批家庭农场。计划2015年,按照《省级创建示范家庭农场办法》,探索开展示范家庭农场创建工作,创建5个示范家庭农场;2016年,引导规模家庭农场联合组建合作社,全县经认定的家庭农场达到40个以上;2017年,创建10个示范家庭农场,全县经认定的家庭农场达到60个以上。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133010100
1 1 1