央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:岳父送来90万元之后 11月12日

致富经 央视网 2015年11月12日 07:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视七套《致富经》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47
  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

  岳父送来90万元之后(2015.11.12)

  节目看点:19岁那年,父亲突然去世,大学没毕业的他只好外出挣钱养家。为了与客户沟通感情,多挣点钱,他记住了1000多名养殖户的生日。然而,他的努力却没有换来岳父的认可!他想证明自己,却不料创业一年就赔掉了150万,回家养猪,他对妻子说一年后回来,结果三年过去了,他还在猪场。金飞发现了什么商机,他又是如何实现人生大逆转的呢?

岳父送来90万元之后

  金飞,他19岁丧父,为了扛起家庭重担,大学没毕业,就出门打工;2年时间他积累百万财富,2007年,他在浙江金华创业,仅一年,却亏掉所有的积蓄;2011年他从坏掉的鹌鹑蛋上发现新的商机;可鹌鹑蛋加工刚刚起步,他却要回老家连云港创业。他到底又发现了什么商机?

岳父送来90万元之后

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1