央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

致富经:90后小伙死里逃生的财富传奇 11月3日

致富经 央视网 2015年11月03日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视七套《致富经》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47
  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

  90后小伙死里逃生的财富传奇(2015.11.3)

  节目看点:曾经他四肢瘫痪,失去自主呼吸能力,父母都觉得他活下来都很困难。疾病留给他两个独有的印记,喉咙前的肉坑和一双无法抬起的双脚。初次打工遭遇一顿侮辱。他为一段爱情辛苦创业,最终却被迫分手。他从司空见惯的山货里发现商机,如今创业3年24岁的艾礼艳年销售额2000多万元。90后小伙艾礼艳究竟是如何靠一双没力气的双脚走出财富路呢?

90后小伙死里逃生的财富传奇

  今天的创业者是只有24岁的艾礼艳,经历可谓曲折离奇。14岁时,一场重病让他全身瘫痪,要插着呼吸机才能维持生命。3个月,艾礼艳奇迹般地活了下来,可喉咙前的这个坑和一双无法抬起的双脚,成了那场疾病留给他的两个独有印记。家人觉得艾礼艳只要能好好活着就满足了,可艾礼艳却不光要养自己,还要养全家。就是在这样泥泞的山路上连走带爬,成就他独有的财富。

90后小伙死里逃生的财富传奇

  本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供,财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133020100
1 1 1