央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

湖北恩施农产品搭乘“网络快车”走天下

三农 新华社 2015年09月21日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月18日,湖北省宣恩县鹏博生态农业公司的员工在按照客户要求加工红辣椒。

  9月17日,湖北省宣恩县水田坝村农民在手工采摘茶叶。为适应网络销售形势,当地农民摒弃以前机械采茶的习惯而改用手工精细化采摘。

  9月19日,湖北省宣恩县土家爱食品公司的员工在仓库内为网上订户清点货品。

  9月18日,在湖北省宣恩县黄坪村黄金梨合作社,顾客使用“扫一扫”功能关注黄金梨产品。

  近年来,鄂西山区湖北省恩施土家族苗族自治州积极“触网”、借力“互联网+”,带动特色经济发展,当地群众实现创新创业、脱贫致富。据恩施州商务部门发布数据,恩施州已有电子商务自主平台、三方电子商务平台和电子商务综合服务平台、网站、网店累计近2100家,这些网点遍布城乡,已成为农副产品“出山”销往海内外的重要通道,是农业增产、农民增收的得力帮手。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频

860010-1133010100
1 1 1