央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

致富殿堂CCTV-7农业三农新闻市场行情精彩专题科技致富

四川天全县:打造现代农业科技示范园

三农 新华社 2015年04月17日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  四川芦山“4·20”地震后,由四川南充市携手天全县共同出资打造的南天现代农业科技示范园,是集生产示范带动、现代农业产业孵化、生态旅游观光于一体的综合性现代农业产业园区,按照“公司+专业合作社+农户”的模式进行合作经营。该园区规划建设面积1000亩,核心区由创意农业馆、立体栽培馆、高效农业生产示范区和育苗中心组成。项目建成后,将打破传统农业发展模式,实现“一三互动、农旅结合”助推南天新镇经济发展,辐射带动整个灾区农业产业发展。

  雅安天全县南天现代农业科技示范园内的创意蔬菜种植(4月10日摄)。

  一位工作人员在雅安天全县南天现代农业科技示范园内进行蔬菜立体栽培(4月10日摄)。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1