央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

致富殿堂CCTV-7农业三农新闻市场行情精彩专题科技致富

李仕元办特种养殖厂“巧”致富

三农 农民日报 2015年01月26日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  几年前返乡创业的李仕元,在山东省济南市历城区彩石镇西彩石六村朱家峪办起了一家特种养殖厂。他依法诚信经营经批准的驯养、繁殖、养殖、销售鹧鸪、狼头鹅、大雁、野鸭、野鸡等产品项目,取得良好效益。

  当问起他的致富经,李仕元说,关键是摸清和适应了现代人的健康消费需求。例如,鹧鸪具有较高的食疗保健价值,富含18种氨基酸和10多种微量元素及各种维生素。鹧鸪含有牛磺酸,就是人们所说的“脑黄金”,能促进儿童智力发育,降低和减缓老年痴呆发生。其高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养特性,被誉为“禽中珍品,动物人参”。另外,野鸭、野鸡、雁蛋等也具有保护心脑血管、补中益气和抗衰老等作用,因而受到人们欢迎。

  李仕元坚持“质量第一,客户至上”,良好的信誉,优质的服务,使其产品销往全国20多个省、市。如今,李仕元又将特种养殖场的优质特色产品打入了北京市场。特色经营“巧”致富,事业越做越红火。 叶青

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1