央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

致富殿堂CCTV-7农业三农新闻市场行情精彩专题科技致富

西藏自治区米林县发生森林火灾

三农 国家林业局政府网 2014年12月29日 09:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  国家林业局政府网12月26日22时53分讯 据国家森林防火指挥部消息,西藏自治区森防指26日22时电话报告:25日17时,林芝地区米林县羌纳乡发生森林火灾,当地立即组织1000余人(其中森警80人)进行扑救,目前火场已基本无明火,但有部分烟点。火场植被为针阔叶混交林,周边无村庄和重要设施。因地处偏远,通讯不畅,详细情况仍在调度中。起火原因和过火面积正在调查。

  国家森防指、国家林业局要求西藏自治区森防指要高度重视,采取有效措施,尽早将火扑灭;扑救中要精心组织,科学指挥,避免出现人员伤亡。同时,要进一步加强火源管控,消除火灾隐患,严防发生新的森林火灾。(防火办)

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1