央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行 >

[美丽中国乡村行]高铁线上的美丽乡村--吴桥县(20140820)

发布时间:2014年08月20日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

>>>《美丽中国乡村行》官网首页

>>>更多三农资讯

    首播时间:周一至周五 18:05

    重播时间:周一至周五 23:17

    播出频道:CCTV-7

  节目导视:

  高铁的到来就象一场革命,对于旅游者来说,高铁使城市人可以用较快的时间到达美丽乡村,乡村百姓比任何时候更接近城市。2014年8月18日开始,CCTV-7《美丽中国乡村行》推出暑期特别节目《高铁线上的美丽乡村》,栏目外景节目主持人搭乘高铁,寻找高铁沿线美丽乡村的“四美图”——美食、美景、美人、美特产,展示高铁沿线一个个星罗棋布的乡村的自然美、生态美、人文美和发展美,全景式描绘高铁沿线的乡村旅游画卷。本期节目将带您走进美丽的吴桥,感受那里的旅游风光。

[美丽中国乡村行]高铁线上的美丽乡村--吴桥县(20140820) 本期节目主要内容: 吴桥杂技大世界处国家首批4A级杂技旅游主题公园,吴桥作为我国杂技艺术的发祥地,以其悠久的杂技历史和精湛的杂技艺术在国内外杂技界被称作杂技艺术的摇篮。杂技大世界开业运营以来,以其独特的风格赢得了海内外广大游客的赞誉,被国家旅游局列为“民俗风情游”、“华夏城乡游”、“中国民间艺术游”指定旅游路线。 (《美丽中国乡村行》20140820 高铁线上的美丽乡村——吴桥县)
channelId 1 1 2 a6ef938d7f30486088d9a55e64863302
860010-1133070100