央视网 > 三农频道 > 乡土

[乡土]老外遇上的奇葩事(下)(20160129)

发布时间:2016年01月29日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  节目名称:洋老外遇上的奇葩事(下)

  首播出时间:1月29日12:27

  上期节目几位洋老外在中国体验到了千奇百怪的民俗民风,各种被虐之后,他们仍然是众人虐我千百遍,我仍待他如初恋般的态度。所以这一期他们又开启了怎样的花式虐法?本期乡土继续带您去看看洋老外在中国遇上的奇葩事。

  五洲唱响乐团的四位成员开启了寻找中国好民歌之旅,第二站他们去了海南保亭、重庆石柱、延吉延边三个地方,在寻找好民歌的过程中,他们经历了哪些与众不同的民俗呢?是延吉延边浓郁朝鲜族风情,还是云南临沧佤族特色的摸你黑,还是重庆石柱土家族的与众不同的颠轿婚俗。在这些地方,他们又发生了哪些有趣的事情,最终找了好听的民歌吗?本期乡土,带您走进海南保亭、重庆石柱、延吉延边,继续去看这些洋老外们在中国碰上的奇葩事。

[乡土]老外遇上的奇葩事(下)(20160129) 上期节目几位洋老外在中国体验到了千奇百怪的民俗民风,各种被虐之后,他们仍然是众人虐我千百遍,我仍待他如初恋般的态度。所以这一期他们又开启了怎样的花式虐法?本期乡土继续带您去看看洋老外在中国遇上的奇葩事。
channelId 1 1 2 89c61c4fd44e4cd6a2f376b590029630

留言评论

860010-1133090100