央视网 > 三农频道 > 农广天地

[农广天地]露地春茬茄子高产栽培技术(20160128)

发布时间:2016年01月28日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  《露地春茬茄子高产栽培技术》

  茄子是大众喜食的蔬菜品种之一,在全国的栽培面积约为300多万亩。在整个蔬菜市场消费结构当中占有相当的比重。近几年,随着人民生活水平的不断提高,各种蔬菜的市场需求量也在迅速地增长,虽然茄子设施栽培得到了普及和大力发展,但是仍影响不了露地茄子的种植区域逐年地扩大。其主要原因是露地茄子栽培技术简便、易于操作、投资小、见效快。在本期的节目当中,就向观众朋友们介绍了露地春茬茄子的播种育苗,苗期管理,移栽定植,定植后管理,病虫害防治,适时采收等相关内容。

  播出时间:2016年1月28日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

[农广天地]露地春茬茄子高产栽培技术(20160128) 介绍了露地春茬茄子的播种育苗,苗期管理,移栽定植,定植后管理,病虫害防治,适时采收等相关内容。
channelId 1 1 2 21a0d9a4a7aa46aea5edbe740ec51398

留言评论

860010-1133120100