央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]花开两岸 浪漫芬芳(20160128)

发布时间:2016年01月28日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  花开两岸——浪漫芬芳 1.28

  这里是花的海洋瓜果也飘香,青山绿水环抱竹海深处有人家,看台湾花卉农场如何转型乡村旅游,赏花、品花、用花,鲜花玩出新花样。

  美景: 江宁台湾农民创业园地处南京中南部,它创建于2008年12月,总面积86平方公里,其核心区位于江宁横溪街道,是一个集农业生产、经营与乡村旅游于一体的现代农业产业园区。其中,核心区被打造为台湾主题文化园。设有农艺馆、台湾精品花卉馆、宝岛风情馆、台湾特色精品屋、梦幻蝴蝶园、琅池农业生态园、台湾生态农场、海棠花鸟园等十多个景点。

  美食:以生态有机的台湾小西红柿为食材的乡村美食

  美人:在当地扎根的台湾农民、与台农互学共赢发展特色乡村项目的当地村民

[美丽中国乡村行]花开两岸 浪漫芬芳(20160128) 本期节目主要内容: 江宁台湾农民创业园地处南京中南部,它创建于2008年12月,总面积86平方公里,其核心区位于江宁横溪街道,是一个集农业生产、经营与乡村旅游于一体的现代农业产业园区。这里是花的海洋瓜果也飘香,青山绿水环抱竹海深处有人家,看台湾花卉农场如何转型乡村旅游。 (《美丽中国乡村行》 20160128 花开两岸——浪漫芬芳)
channelId 1 1 2 7e48e3fd210644d089e72b022a611023

留言评论

860010-1133070100