央视网 > 三农频道 > 乡土

[乡土]老外遇上的奇葩事(上)(20160128)

发布时间:2016年01月28日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  节目名称:洋老外遇上的奇葩事(上)

  首播出时间:1月28日12:27

  来自世界各地的他们,在中国开始了一场奇妙的旅行。种类繁多的民间习俗,他们又会碰到哪些有趣的事。是笑料百出,还是尴尬连连。本期乡土带您去看看洋老外在中国遇上的奇葩事。

  中国民歌是中国民族音乐的一个重要组成部分,不同的演唱风格、表现形式表现出了不同民族、地域的生活特点和民族特色。随着社会进步和民族音乐的不断传承光大,中国民歌也成为了当今世界舞台上的一颗璀灿之星,被世界所熟知,这不一支由五大洲的歌手组成的大部分都是外国人的五洲唱响合唱团,就对我们中国民歌产生的浓厚的兴趣,他们要在中国要找出最好听的民歌,还要互相较量一下,这怎么个找法,这些老外们又会碰上哪些稀奇事呢?本期乡土,走进散落在全国的各地的民歌之乡,看这些洋老外们是如何寻找中国好听的民歌的。

[乡土]老外遇上的奇葩事(上)(20160128) 本期节目主要内容: 中国民歌是中国民族音乐的一个重要组成部分,不同的演唱风格、表现形式表现出了不同民族、地域的生活特点和民族特色。本期乡土,走进散落在全国的各地的民歌之乡,看这些洋老外们是如何寻找中国好听的民歌。 (《乡土》 20160128 老外遇上的奇葩事(上))
channelId 1 1 2 791dabd2491348339e47aa4f0eb0d528

留言评论

860010-1133090100