央视网 > 三农频道 > 致富经

[致富经]暧昧短信和她偷花的一千多万元(20160127)

发布时间:2016年01月27日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  暧昧短信和她偷花的一千多万元(2016.1.27)

  云南昭阳的孟静,家庭幸福,夫妻和睦,可是,一条突如其来的短信引来丈夫猜忌。妻子背地里花掉了一千多万元,妻子鬼鬼祟祟行为的背后到底隐藏着什么,孟静又是如何在亲人的猜忌中创造出一年两千多万元的财富呢?

暧昧短信和她偷花的一千多万元

  2015年12月15日,云南省昭通市已经下了一夜的大雪。这里是当地的一家养猪场,一大清早,孟静就匆匆赶了过来。

  孟静是这家猪场的主人。这一跤她摔的不轻,但她顾不上疼,赶紧上了山。

  记者:“我们现在上山干嘛去呢?”

  孟静:“找猪去,我们的猪昨天晚上不是丢在山上了吗?小心一点。”

  记者:“猪怎么会跑到这样的地方。”

  孟静:“因为我们的猪都是放养的

  我们隐约听到了猪的叫声,但山上松树很密,很难看到猪的踪迹。

  孟静的猪从小放养在这片大山里,每天日出上山,日落而归,井然有序。而昨天却有十几头猪一夜未归。

暧昧短信和她偷花的一千多万元

  孟静:“肯定受惊了,不然它肯定找的到路,因为下雪,雪盖在路面上,它肯定看不到它回去的路了,所以有点迷路。它没有方向感。”

  雪越下越大,丝毫没有停下来的意思。

  记者:“这么大雪,不能等雪停了找吗?”

  孟静:“不行,猪会冻坏,昨天晚上8点钟到现在雪没停过,不找到的话,猪会冻死的,一头猪对于我来说,肯定就是上万块钱。”

  孟静一头猪的卖价比当地普通猪贵一倍多,十几头猪就是将近二十万元的损失。我们在山上艰难的寻找着。

  记者:“有猪粪,听见猪叫了。”

  孟静:“前面有一头。”

  两个多小时后,猪总算找齐了。

[致富经]暧昧短信和她偷花的一千多万元(20160127) 妻子背地里花掉了一千多万元,妻子鬼鬼祟祟行为的背后到底隐藏着什么,孟静又是如何在亲人的猜忌中创造出一年两千多万元的财富呢?
channelId 1 1 2 63c302818f0b45e08af9297867536f02

留言评论

860010-1133020100