央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]玉溪彝乡游(20160119)

发布时间:2016年01月19日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽中国乡村行——玉溪彝乡游1.19

  什么样的衣裳,竟然一套价值几万?什么样的蛋,竟然长在地里面?什么样的女子,才是游客心目中的美人?看青山绿水,寻彝乡美人。

  美景:

  峨山既有保留着泥土夯实的土掌房的传统村寨,也有白墙黛瓦的新时代彝村。在峨山的万亩竹海,青青葱葱,美丽景气让人流连忘返。时下正是竹荪、竹蛋、竹鞭丰收的季节,感受彝乡独特的乡村风情。

  美食:

  竹美食如竹荪、竹蛋等

  美人:

  发展彝族特色旅游的村民

  体验:

  体验彝族纺织;挖竹荪、竹胎盘、竹蛋;品尝竹美食

[美丽中国乡村行]玉溪彝乡游(20160119) 什么样的衣裳,竟然一套价值几万?什么样的蛋,竟然长在地里面?什么样的女子,才是游客心目中的美人?看青山绿水,寻彝乡美人。
channelId 1 1 2 b13f4319498141648878179dd3dc723e

留言评论

860010-1133070100