央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]寻趣乡村 激情的丰收之旅(20160114)

发布时间:2016年01月14日 18:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  寻趣乡村--激情的丰收之旅 1.14

  您有胆量品尝獐子岛的生吃海鲜吗?您知道刚摘下来的花椒是什么味道吗?您吃过越吃越甜的苹果吗?您见过一网打上几万公斤鱼的壮观场面吗?

  栏目选取《美丽中国乡村行》节目中收视较高的节目,汇编制作系列节目《寻趣乡村》,带领游客们一起感受独具特色的乡村美食美景,体验令人难忘的乡村旅游项目。

  丰收是乡村最美的景色,栏目选取从春到冬各地的丰收美景、美食和劳动体验,展示丰收的喜悦和劳动的快乐。

  体验路线:獐子岛捕捞--汉源花椒红了--平山苹果甜了--查干湖冬捕

[美丽中国乡村行]寻趣乡村 激情的丰收之旅(20160114) 本期节目主要内容: 您有胆量品尝獐子岛的生吃海鲜吗?您知道刚摘下来的花椒是什么味道吗?您吃过越吃越甜的苹果吗?您见过一网打上几万公斤鱼的壮观场面吗?本期节目带你一起感受独具特色的的乡村美食美景。 (《美丽中国乡村行》 20160114 寻趣乡村——激情的丰收之旅)
channelId 1 1 2 c6b1d387ee3e4594ba5f8f0e2cef7bc7

留言评论

860010-1133070100