央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]寻趣乡村 奇特的乡村美食(20160113)

发布时间:2016年01月13日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  寻趣乡村--奇特的乡村美食1.13

  您吃过傣族的鸡血果冻吗?您知道牛奶是如何做成扇子卖的吗?您敢品尝黑如木炭的豆腐吗?您知道餐桌上的黑钻石是什么吗?

  栏目选取《美丽中国乡村行》节目中收视较高的节目,汇编制作系列节目《寻趣乡村》,带领游客们一起感受独具特色的的乡村美食美景,体验令人难忘的乡村旅游项目。

  中国乡村多如繁星,在几千年的岁月变迁中,不同地域、不同民族的乡村中涌现出许多独具特色、令人印象深刻的地道美食,本期节目将集合各地乡村的特色美食,带领观众们走进中国乡村的味觉盛宴。

  美食:傣族百旺 浦江一根面 迎春粥 乳扇 农家煨豆腐

[美丽中国乡村行]寻趣乡村 奇特的乡村美食(20160113) 您吃过傣族的鸡血果冻吗?您知道牛奶是如何做成扇子卖的吗?您敢品尝黑如木炭的豆腐吗?您知道餐桌上的黑钻石是什么吗?
channelId 1 1 2 61caa009b21848fdbe66b167f87438f2

留言评论

860010-1133070100