央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]寻趣乡村 极致的冰雪体验(20160112)

发布时间:2016年01月12日 23:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  寻趣乡村--极致的冰雪体验1.12

  您知道图瓦人有着什么样的滑雪神器吗?您见过在冰瀑上的跳水表演吗?您知道野生驯鹿最爱哪种美食吗?您知道如何让凶猛的猎鹰乖乖听话吗?

  栏目选取《美丽中国乡村行》节目中收视较高的节目,汇编制作系列节目《寻趣乡村》,带领游客们一起感受独具特色的的乡村美食美景,体验令人难忘的乡村旅游项目。

  冬季是许多游客眼中最美丽的季节,每当大雪纷飞,祖国大地银装素裹的时候,各地总会有许多奇妙的冰雪美景与体验项目,让游客们忘却了冬季的寒冷,纵情于美丽而奇妙的冰雪世界中。本集将集结往期节目中各地独具特色的乡村冰雪美景与独特的冰雪体验项目,带领观众们感受极冷,体验各地的冰雪文化。

  体验路线:图佤族冬天猎-冬季赛龙舟-冰瀑跳水-寻访中国极冷点-体验驯鹰

[美丽中国乡村行]寻趣乡村 极致的冰雪体验(20160112) 您知道图瓦人有着什么样的滑雪神器吗?您见过在冰瀑上的跳水表演吗?您知道野生驯鹿最爱哪种美食吗?您知道如何让凶猛的猎鹰乖乖听话吗?
channelId 1 1 2 1b7df1f81b764e0c9b41a83117714a06

留言评论

860010-1133070100