央视网 > 三农频道 > 每日农经

魅力农产品:辽宁旅顺口大樱桃

发布时间:2016年01月11日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  辽宁旅顺口大樱桃

  辽东半岛最南端,黄渤海之滨,东西湿润气流左右夹击,让身处其中的大连旅顺口夏无酷暑,冬无严寒。

  从冬日的暖棚休眠后早早苏醒过来的大樱桃,一月份陆续吐露芳菲,三月份一树紫红玛瑙就快把枝条压弯。上市的时候,棚外竟还是一派冬天模样。

  玛瑙也不能媲美的是这晶莹温润的光泽,勾起了人的食欲,让谁也无法拒绝它的诱惑。送一颗入口,软糯多汁,核小肉厚,甜美如蜜,在仍然没有脱离寒冷的季节里,无疑是一份惊喜。

  年年岁岁,旅顺口百年樱桃栽植历史得以传承至今,如今,掌握了农业科技的农民们,凭借这天时地利,让这里的樱桃成为北方最早上市、闻名遐迩的一方名产。

魅力农产品:辽宁旅顺口大樱桃 辽宁旅顺口大樱桃
channelId 1 1 2 b3467c475bed4d5cafd29a9143239c56

留言评论

860010-1133110100