央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]林口三宝(20151202)

发布时间:2015年12月02日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽中国乡村行----林口三宝12.2

  您品尝过纯手工酿制的山葡萄酒吗?您知道猪屎苓是什么吗?您见过论个卖的绿皮鸡蛋吗?

  林口县位于黑龙江省东南部,著名的“八女投江”英雄事迹就发生在这里。悠久的历史让这里充满深厚的人文底蕴,广袤的林海更是孕育出了丰厚的物产资源,曾有“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”之说。

  美景:绿意盎然的林场--胜利林场、奋斗林场,处处绿意盎然,生态环境良好。

  千亩葡萄采摘节--胜利林业局是最早采用山泉水灌溉葡萄的局,采用有机种植、生态管理,葡萄口味醇厚、酸甜可口,这里将举办千亩葡萄的采摘。

  美食:自酿葡萄酒--农户自己亲手酿造,现场品尝原汁原味的葡萄酒。

  农家焅大鹅--地域特色明显的鹅的吃法。

  绿皮鸡蛋

  体验:游客们将在千亩的葡萄园里进行采摘,以及品尝最新鲜的葡萄,到山林间寻找昂贵的猪苓,在山林间体验趣味横生的掏鸡蛋比赛。

[美丽中国乡村行]林口三宝(20151202) 您品尝过纯手工酿制的山葡萄酒吗?您知道猪屎苓是什么吗?您见过论个卖的绿皮鸡蛋吗?
channelId 1 1 2 332dd5bffc044582b06880920fc645b5

留言评论

860010-1133070100