央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]黄河流过的人家(20151224)

发布时间:2015年12月24日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  黄河流过的人家---生命之源12.24

  这里纯洁而神秘,湛蓝的天空、俊美的山川,清澈的湖泊,一个离天最近的地方,一个远离喧嚣与繁华的地方。 扎陵湖和鄂陵湖也被称为“黄河源头姊妹湖”,探寻黄河之源,感受离那天空最近的地方。(《美丽中国乡村行》 20151224 黄河流过的人家)

  美景 :

  黄河源头景色秀丽、人文厚重、民风淳朴的村庄,采用探秘的方式走进这些村庄,展现这些村庄独特的自然景观、富足的生活,深厚的旅游资源。

  美食:

  酥油茶、牦牛肉。

  体验:

  感受黄河源头风情。

  线路:

  沿黄河上游寻找黄河源头。

[美丽中国乡村行]黄河流过的人家(20151224) 本期节目主要内容: 这里纯洁而神秘,湛蓝的天空、俊美的山川,清澈的湖泊,一个离天最近的地方,一个远离喧嚣与繁华的地方。 扎陵湖和鄂陵湖也被称为“黄河源头姊妹湖”,探寻黄河之源,感受离那天空最近的地方。敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20151224 黄河流过的人家)
channelId 1 1 2 e66c31eb563d4aba9aa6fa009e653425

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-1133070100