央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]糯香贞丰(20151221)

发布时间:2015年12月21日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽中国乡村行----糯香贞丰12.21

  您知道贵州也有像三峡一样的美景吗?您品尝过用独特方法做出的清水鱼吗?你了解用糯米可以做出多少种美食吗?

  贞丰县,隶属于贵州省黔西南州,地处贵州省西南部,东邻镇宁布依族苗族自治县、望谟县,南接安龙县、册亨县,西与兴仁县接壤,北与关岭布依族苗族自治县毗邻。贞丰县始建于唐代贞观年间,境内有双乳峰等景点。

  美景:

  北盘江大峡谷,双乳峰,三岔河,纳孔村美丽乡村村景。

  美食:

  清炖盘江鱼,芒果等热带水果,糍粑,粽粑,糯米饭,糕粑。

  美人:

  在北盘江岸边种植热带水果的国营农场退休职工

  线路:

  游北盘江,品清炖盘江鱼,赏双乳峰和三岔河美景,纳孔村尝美味糯食。

[美丽中国乡村行]糯香贞丰(20151221) 您知道贵州也有像三峡一样的美景吗?您品尝过用独特方法做出的清水鱼吗?你了解用糯米可以做出多少种美食吗?
channelId 1 1 2 175f81ff887f4390b9c71150e215109d

留言评论

860010-1133070100