央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]融水三绝(20151214)

发布时间:2015年12月14日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽中国乡村行----融水三绝12.14

  您欣赏过千人合奏芦笙的壮观场面吗?您体验过惊险刺激的斗马大赛吗?您品尝过不去鱼鳞和内脏的苗家烤鱼吗?于青山绿水之间,探寻融水的神奇之处。

  美景:国家4A级旅游景区的元宝山,为广西第三高峰的元宝山,因整体外形奇特像大元宝而得其名。又因其许多山峰海拔多在1500米以上,加上良好的原始森林植被,造就了元宝山景观,主要有野人崖、百丈瀑、六叠瀑、仙女潭、铁杉王、杜鹃花海等50多处。

  美食:苗家烤鱼,归秀村长桌宴

  美人:农家乐主人

  体验:观看斗马比赛,下田捉禾花鱼,归秀村美味的长桌宴

[美丽中国乡村行]融水三绝(20151214) 您欣赏过千人合奏芦笙的壮观场面吗?您体验过惊险刺激的斗马大赛吗?您品尝过不去鱼鳞和内脏的苗家烤鱼吗?于青山绿水之间,探寻融水的神奇之处。
channelId 1 1 2 8795603a7e65466b8d04b319af91c307

留言评论

860010-1133070100