央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]橘香蟹鲜之旅(20151210)

发布时间:2015年12月10日 19:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽中国乡村行----橘香蟹鲜之旅12.10

  您知道摘橘子有什么小窍门吗?您知道长江蟹有什么特别之处吗?您知道江心小岛有什么农家美味吗?

  江心洲位于江苏省镇江市东郊,四面环江,自成江中岛,属北亚热带 季风气候区,四季分明,素有“江中明珠”和“镇江的阳朔”之称,更是长江中下游仅存不多的纯粹绿色宝岛。

  美景:江心洲拥有美丽丰富的旅游资源,省级豚类自然保护区、潜水坝湿地、环岛绿色风光带、绿色长廊、荷塘橘色水景园、江岛庄园、明珠生态园、农庄等都在热情欢迎着远方游客的到来。

  美食:江蟹、刀鱼、鮰鱼、江虾等特色江鲜

  体验:游客在橘园、美丽乡村和村民们一起摘橘子,体验当地村民原汁原味的生活,体验捞江蟹等农事活动

  路线:美丽乡村——橘园——农家江蟹

[美丽中国乡村行]橘香蟹鲜之旅(20151210) 本期节目主要内容: 江心洲位于江苏省镇江市东郊,四面环江,自成江中岛,素有“江中明珠”和“镇江的阳朔”之称。江心洲拥有美丽丰富的旅游资源和鲜美的美食,江蟹、刀鱼、鮰鱼、江虾等特色江鲜。本期讲述游客在橘园、美丽乡村和村民们一起摘橘子,体验当地村民原汁原味的生活,体验捞江蟹等农事活动。 (《美丽中国乡村行》 20151210 橘香蟹鲜之旅)
channelId 1 1 2 04dc18729e324efa91c59ee02c1608db

留言评论

860010-1133070100