央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]温润四会(20151203)

发布时间:2015年12月03日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

 

  美丽中国乡村行----温润四会12.3

  您知道四会特色小吃濑粉的传统制作工艺吗?您知道没有尾巴的螺长成什么样子吗?您知道茶油鸡的食材来源有什么特别之处吗?您知道用翡翠如何雕刻成美食吗?

  美景:四会因境内四水(西江、北江、绥江和龙江)会流之地,故名“四会”。名胜古迹众多并有奇石河、贞山森林公园丰富的生态资源。

  美食:濑粉、无尾螺、茶油鸡。

  美人:玉石传统民间艺术家、热情好客的农家主人。

  体验:赏四会美景、抓无尾螺、榨山茶油、寻美玉

[美丽中国乡村行]温润四会(20151203) 本期节目主要内容: 四会因境内四水(西江、北江、绥江和龙江)会流之地,故名“四会”。名胜古迹众多并有奇石河、贞山森林公园丰富的生态资源。这里有美食濑粉、无尾螺、茶油鸡。本期节目记者带您赏四会美景、抓无尾螺、榨山茶油、寻美玉。(《美丽中国乡村行》 20151203 温润四会)
channelId 1 1 2 2a92aaafbf7045a8b693797d073b1f46

留言评论

860010-1133070100