央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收之旅 苹果红 寿桃甜(20151201)

发布时间:2015年12月02日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  丰收之旅----苹果红 寿桃甜12.1

  是什么样的苹果,越吃越甜?是什么样的果子,一眼不见?又是什么样的美食,有着讲不完的故事?太行山下 果香四溢。

  美景:西柏坡有溶洞、森林、草原、河湖、瀑布、温泉等自然景观,还有革命圣地,千亩的桃园和苹果园,既有自然风光的大气,又有田风光的秀美。

  美食:拌扒糕、炸油鬼、红烧肉、南瓜小米粥

  美人:革命圣地红色文化老人

  体验:感受革命圣地红色文化、采摘寿桃、品农家饭

[美丽中国乡村行]丰收之旅 苹果红 寿桃甜(20151201) 本期节目主要内容: 是什么样的苹果,越吃越甜?是什么样的果子,一眼不见?又是什么样的美食,有着讲不完的故事?本期节目带您走进太行山下的河北省平山县。平山县的西柏坡有溶洞、森林、草原、河湖、瀑布、温泉等自然景观,还有革命圣地,千亩的桃园和苹果园,既有自然风光的大气,又有田风光的秀美。(《美丽中国乡村行》 20151201 丰收之旅——苹果红 寿桃甜)
channelId 1 1 2 8dc3ab65aff9405dbaa72ccb2eea7ada

留言评论

860010-1133070100