央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收之旅 香梨甜了(20151130)

发布时间:2015年11月30日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  丰收之旅----香梨甜了11.30

  您知道库尔勒香梨有公母之分吗?您见过黑色的枸杞吗?您品尝过用黑枸杞制作的美食吗?秋收忙,梨满园。

  美景:库尔勒市是古丝绸之路的咽喉之地和西域文化的发源地之一,独特的地理位置孕育了独特的旅游资源,1998年入选首批中国优秀旅游城市名单。库尔勒素有“梨城”的美誉,万亩梨园绵延在库鲁克山下,美丽的孔雀河穿城而过,半城梨花半城水的景观别具特色。这个季节正是香梨丰收时节,硕果累累。

  美食:传统特色羊肉串、硕果香梨、黑枸杞炖鸡

  美人:香梨丰收的库尔勒人。

  体验:采摘香梨、黑枸杞

[美丽中国乡村行]丰收之旅 香梨甜了(20151130) 本期节目主要内容: 库尔勒市是古丝绸之路的咽喉之地和西域文化的发源地之一,独特的地理位置孕育了独特的旅游资源,1998年入选首批中国优秀旅游城市名单。库尔勒素有“梨城”的美誉,万亩梨园绵延在库鲁克山下,美丽的孔雀河穿城而过,半城梨花半城水的景观别具特色。(《美丽中国乡村行》 20151130 丰收之旅——香梨甜了)
channelId 1 1 2 f56cbea3e7064f768a29d2799113d53e

留言评论

860010-1133070100