央视网 > 三农频道 > 聚焦三农

[聚焦三农]“榜样到身边”创业峰会走进海南

发布时间:2015年11月27日 00:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  “榜样到身边——走进海南”创业峰会

“榜样到身边——走进海南”创业峰会

  央视网消息,2015年11月20日,由中央电视台《致富经》栏目承办的“榜样到身边——走进海南”创业峰会在海口市举行。“榜样到身边——走进海南”创业峰会是“农信银杯”2015 CCTV三农创业致富榜样评选推介活动的第三场创业峰会。本活动是由国家新闻出版广电总局批准,中国农业电影电视中心暨CCTV-7主办,中央电视台品牌栏目《致富经》承办的全国大型电视公益活动。本场峰会活动得到了中央金融团工委、中国银行业监督管理委员会海南监管局、海南省农村信用社联合社以及农信银资金清算中心的大力支持。中国农业电影电视中心党委书记傅玉祥,海南银监局副局长董天平,中央金融团工委办公室主任杜伟等领导出席本次峰会。

  “榜样到身边——走进海南”创业峰会由当届榜样候选人、往届榜样、权威创业专家与中国农业电影电视中心暨央视七套一道,以“主题演讲+对话”形式与当地创业者交流创业经验,共谋财富商机。参加本次峰会的五位创业榜样分别是来自甘肃“医、药、羊”三业并举的陈耀祥、打造从“饲料桑”到“景观桑”再到“食用桑”全新产业链的颜梅芳、深耕饮料行业并拥有异常行动力的郑志军、从百万年薪职业经理人到亿元级电商平台打造者胡再明、让天涯海角瓜果飘香的刘庆鸯。

  五位创业榜样与海南省约400名企业家、创业者和创业大学生们分享了他们的创业经历,并针对“大众创业、万众创新”潮流下,创业者们关注的创业创新话题进行了深入地交流讨论。榜样们颇具个人魅力的现场演讲和精彩的故事分享,引发台下企业家、创业者的强烈共鸣。

[聚焦三农]“榜样到身边”创业峰会走进海南 “榜样到身边”创业峰会走进海南。
channelId 1 1 2 fe8f76f52d9c4de89c34f2eec6c90914

留言评论

860010-1133100100