央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收之旅 蜂蜜甜了(20151126)

发布时间:2015年11月26日 19:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  丰收之旅----蜂蜜甜了11.26

  您见过悬挂在悬崖峭壁上的崖壁蜂箱吗?您体验过采蜂蜜吗?您品尝过地道的神农架林区美食吗?徜徉神农架,感受丰收喜悦。

  美景:神农架是中国内陆唯一保存完好的一片绿洲和世界中纬度地区唯一的一块绿色宝地。它所拥有的在当今世界中纬度地区唯一保持完好的亚热带森林生态系统,动植物区系成分丰富多彩,古老、特有而且珍稀。拥有中国最美的高山湿地--神农架大九湖。湿地四周层林尽染的山色与波光粼粼的水面交相辉映,构成一幅幅美轮美奂的高山湿地景色。

  美食:神农架农家菜

  美人:悬崖壁上的养蜂人

  体验:采秋蜜

[美丽中国乡村行]丰收之旅 蜂蜜甜了(20151126) 本期节目主要内容: 神农架是中国内陆唯一保存完好的一片绿洲和世界中纬度地区唯一的一块绿色宝地。它所拥有的在当今世界中纬度地区唯一保持完好的亚热带森林生态系统,动植物区系成分丰富多彩,古老、特有而且珍稀。拥有中国最美的高山湿地——神农架大九湖。在这里让游客感受到神农架深秋神韵的同时品味到蜂蜜丰收的甘甜,还有这里的美食农家菜等。 (《美丽中国乡村行》 20151126 丰收之旅——蜂蜜甜了)
channelId 1 1 2 8be61239812d460596800a04f2803bb7

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-1133070100