央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收之旅 大枣红了(20151125)

发布时间:2015年11月25日 19:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  丰收之旅----大枣红了11.25

  您知道树上打枣有什么技巧吗?您知道红枣能做成多少种美食吗?您知道金秋的若羌有着怎样童话般的美景吗?

  楼兰故地 枣乡若羌

  美景:阿拉干沙漠的金秋时节,这里的胡杨林一片黄金,万亩连片的枣园进入了丰收的季节,一片红火,阿拉干沙漠呈现出秋天的美景。

  美食:红枣手抓饭、红枣炖土鸡、 红枣糕

  美人:热情好客的幸福乡村村民

  体验:观枣园丰收盛景、游沙漠营地

[美丽中国乡村行]丰收之旅 大枣红了(20151125) 本期节目主要内容: 您知道树上打枣有什么技巧吗?您知道红枣能做成多少种美食吗?您知道金秋的若羌有着怎样童话般的美景吗?记者王焜带进走进若羌,万亩连片的枣园进入了丰收的季节,一片红火。同时还带您品尝红枣手抓饭、红枣炖土鸡、 红枣糕。观赏枣园丰收盛景、游沙漠营地。(《美丽中国乡村行》 20151125 丰收之旅——大枣红了)
channelId 1 1 2 7ad6b1d21d5449b49531fe929df8260c

留言评论

860010-1133070100