央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收之旅 稻子黄了(20151117)

发布时间:2015年11月18日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  丰收之旅----稻子熟了11.17

  导视:您见过紫鹊界梯田吗?您体验过传统的收割水稻吗?您品尝过美味的米豆腐炖泥鳅吗?秋风微熏,稻花飘香。

  美景:新化县紫鹊界梯田,国家4A旅游景区,此时,8万多亩的梯田行云流水,尽染金黄,在起伏连绵的山峦间层层迭迭,高低错落。

  美食:雪花丸子 米豆腐--百粒圆

  美人:利用梯田发展乡村游的农民--农家乐一家人

  体验:梯田收割稻子,捉泥鳅等 扎草龙 舞草龙

[美丽中国乡村行]丰收之旅 稻子黄了(20151117) 本期节目主要内容: 新化县紫鹊界梯田,国家4A旅游景区,此时,8万多亩的梯田行云流水,尽染金黄,在起伏连绵的山峦间层层迭迭,高低错落。本期节目记者带你玩转紫鹊界,体验农耕游,更多敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20151117 丰收之旅——稻子黄了)
channelId 1 1 2 39dd22bad2e647958bc3bf0f6eee6ced

留言评论

860010-1133070100