央视网 > 三农频道 > 致富经

[致富经]靠牧鸡赚钱的人(20151116)

发布时间:2015年11月17日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《致富经》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47
  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

  靠牧鸡赚钱的人(2015.11.16)

  节目看点:他曾负债10年,是大家眼中的失败者,2014年,他舍弃所有,重新来过,养上一种凶猛的动物。10年失败的经验,能不能让他一朝发迹,改写人生?

[致富经]靠牧鸡赚钱的人

  这里是距离内蒙古包头市240公里外的希拉穆仁草原。51岁的王德亮,正全神贯注的盯着远方,他骑着马来回跑动,四处巡视,为的就是要守护给自己带来百万财富的宝贝。这种宝贝是一种在当地很少见的动物,人们说起它来,最大的感受就是凶猛。

  员工:被挠了,三个月好不了。

  牧民:跑得快还会飞,骑摩托车都赶不上。

  12年前,王德亮率先在当地干起了旅游生意,挖到了人生的第一桶金,30万元。可因为一个错误的决策,他欠下三百万元外债,十年都翻不了身。然而就在2015年,王德亮靠着一群宝贝,3个月就一举翻身,今年销售额可达300万元。

  眼看着天快要黑了,王德亮也越来越紧张。三个月来,几乎每天晚上他都过得胆战心惊,因为他知道,就在不远处的黑暗里,一种危险的动物,正慢慢逼近自己的赚钱宝贝。他必须高度警惕,不顾一切的守护自己的财富。

[致富经]靠牧鸡赚钱的人

  王德亮:走得近就看得清楚些。在那里在那里。不仅一只,有好几只。

  几乎又是一夜没合眼,可不知道在什么时候,宝贝们还是被杀死了几只,有的甚至连头都被咬掉了。

  记者提出来,要去看看王德亮到底养了什么珍贵的东西。王德亮却让记者一定要做好防护。

  王德亮:必要的防护还是要做好,戴个帽子,戴个头套,手套。

  王德亮到底在大草原上养起了什么凶猛的动物,又是如何靠着这样东西,迅速东山再起的呢?

  2003年,王德亮和妻子双双下岗后,在老家希拉穆仁草原上做起了旅游生意,第一年就赚了30多万元。可紧接着,王德亮做了一个让他后悔终生的决定。

  王德亮:我老婆骂我,欠钱的人就更不用说了

[致富经]靠牧鸡赚钱的人(20151116) 他曾负债10年,是大家眼中的失败者,2014年,他舍弃所有,重新来过,养上一种凶猛的动物。10年失败的经验,能不能让他一朝发迹,改写人生?
channelId 1 1 2 fa116970efdb4e1aae59c527c9ad0e6f

留言评论

860010-1133020100