央视网 > 三农频道 > 乡村大世界

[乡村大世界]第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼(20151114)

发布时间:2015年11月14日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《乡村大世界》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 18:05--19:30
  重播时间:周日 23:17--00:42

  11月14日 第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼

  “新农村电视艺术节”是经中国文联批准,由中国电视艺术家协会、中国农业电影电视中心(CCTV-7农业节目)联合主办的大型电视艺术节庆活动。“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼

第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼图集

  第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼激情上演。众多对农电视工作者、草根牛人、知名艺术家齐聚新疆生产建设兵团第七师126团,这个素有戈壁母亲故乡之称的军垦文化圣地,共同盘点一年来对农电视的收获、共同分享兵团战士屯垦戍边的收获。61年前,10万大军在戈壁荒滩就地转业、铸剑为犁,垦出了新疆生产建设兵团的第一杯黄土;61年后,往昔的不毛之地早已变成了良田绿洲,来自五湖四海的兵团人正锐意进取、攻坚克难,在天山南北谱写新的华章。这里有欢笑、有泪水、有真情、有感动,精彩内容敬请关注!更多精彩的内容,敬请关注11月14日18:05CCTV-7第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼。

[乡村大世界]第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼(20151114) 本期节目主要内容:众多对农电视工作者、草根牛人和知名艺术家齐聚新疆生产电视兵团第七师126团,这个素有戈壁母亲故乡之称的军垦文化圣地,共同盘点一年来对农电视的收获,共同分享兵团战士屯垦戍边的收获。六十一年前,十万大军在隔壁荒滩就地转业,铸剑为犁,垦出了新疆电视建设兵团第一捧黄土。六十一年后,往期的不毛之地,早已变成了良田绿洲,来自五湖四海的兵团人正锐意进取,攻坚克难,在新疆南北谱写新的华章,这里有欢笑,有泪水,有真情,有感动,敬请收看本期精彩内容。(《乡村大世界》 20151114 第七届新农村电视艺术节小康电视节目工程颁奖典礼)
channelId 1 1 2 c4789588d7b248fea2d70447241d8a2d

留言评论

860010-1133060100