央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]趣游昭君故里(20151112)

发布时间:2015年11月12日 21:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

 

  美丽中国乡村行——趣游昭君故里11.12

  湖北兴山县不仅是被誉为”民族友好使者”王昭君的家乡,还盛产核桃,拥有而且有许多风光旖旎的自然景观,比如朝天吼漂流、香溪河、龙门河国家森林公园等众多风光旖旎的自然风光。

  美景:昭君故里、香溪河

  体验:采摘核桃、古法捉鱼

  美食:香炸野鱼、辣椒炒核桃、橡子豆腐湖北兴山县不仅是被誉为”民族友好使者”王昭君的家乡,还盛产核桃,拥有而且有许多风光旖旎的自然景观,比如朝天吼漂流、香溪河、龙门河国家森林公园等众多风光旖旎的自然风光。

  美景:昭君故里、香溪河

  体验:采摘核桃、古法捉鱼

  美食:香炸野鱼、辣椒炒核桃、橡子豆腐

[美丽中国乡村行]趣游昭君故里(20151112) 本期节目主要内容: 湖北兴山县不仅是被誉为”民族友好使者”王昭君的家乡,还盛产核桃,拥有而且有许多风光旖旎的自然景观,比如朝天吼漂流、香溪河、龙门河国家森林公园等众多风光旖旎的自然风光。本期节目带您趣游昭君故里。炸野鱼、辣椒炒核桃、橡子豆腐湖北兴山县不仅是被誉为”民族友好使者”王昭君的家乡,还盛产核桃,拥有而且有许多风光旖旎的自然景观。(《美丽中国乡村行》 20151112 趣游昭君故里)
channelId 1 1 2 30b2a4e46f2a4321b23b4e7ce90cda88

留言评论

860010-1133070100