央视网 > 三农频道 > 致富经

[致富经]赚钱法宝山里找(20151105)

发布时间:2015年11月06日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《致富经》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47
  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

  赚钱法宝山里找(2015.11.5)

  节目看点:一个敢吃蛆的女人。她的行为饱受争议。饱受争议的背后,她内心又有什么不为人知的秘密?而她赚钱,却不是靠蛆。看云南省曲靖市师宗县的高小叶,如何在饱受争议之后,大胆来财。

[致富经]赚钱法宝山里找

  2015年9月9日的清晨六点,高小叶就带着员工上山。员工需要徒手爬上几十米高的松树,只为了树上的一种美味。在这座深山里,生长着一种高小叶一直在寻找的植物。每天,她都要带着员工进山。

[致富经]赚钱法宝山里找

  为了找到这种植物中品质最好的,员工需要徒手爬到几十米高的树顶。

  高小叶:小心,慢点慢点。

  爬上这么高的树,究竟是为了什么呢?

  原来,他们是为了树顶上鲜嫩的松针而来,并且每天都要像这样,采摘大量的松针。

  高小叶要拿松针做什么?

  记者来到高小叶的厂房,本想追踪松针的去向,却在这里看到了一间神秘的屋子。

[致富经]赚钱法宝山里找(20151105) 一个敢吃蛆的女人。她的行为饱受争议。饱受争议的背后,她内心又有什么不为人知的秘密?而她赚钱,却不是靠蛆。看高小叶如何在饱受争议之后,大胆来财。
channelId 1 1 2 18e3d771fadd4de99432bf046e77f717

留言评论

860010-1133020100