央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]品味新会(20151027)

发布时间:2015年10月27日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  美丽中国乡村行——品味新会10.27

  节目看点:您知道巴金笔下《鸟的天堂》在哪里吗?您采摘过成熟的火龙果吗?您品尝过家喻户晓的古井烧鹅吗?徜徉银洲湖畔,感受珠三角的魅力。

  美景:新会,古称冈州,是一座有着近1800年历史的南粤历史文化名城,梁启超先生的家乡,上海世博会广东馆最大的亮点——     “生命之树”,其原型就是位于新会的著名生态旅游景点、著名作家巴金笔下独木成林的小鸟天堂。

  美食:古井烧鹅  新会陈皮  韭黄

  美人:茶坑村的村民、大红柑果场的果农

  体验:寻访小鸟天堂、感受陈皮村、大红柑果场摘柑

[美丽中国乡村行]品味新会(20151027) 您知道巴金笔下《鸟的天堂》在哪里吗?您采摘过成熟的火龙果吗?您品尝过家喻户晓的古井烧鹅吗?徜徉银洲湖畔,感受珠三角的魅力。
channelId 1 1 2 3a94d37194ed484a930cc4254d30c0b1

留言评论

860010-1133070100